玖体育-Apex英雄寻血猎犬怎么使用?寻血猎犬使用方法分享

寻血猎犬是Apex英雄游戏中的一个英雄,玖体育 相信不少小伙伴都很喜欢吧,那么寻血猎犬该怎么用好呢?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

寻血猎犬

然后我们在新手教程遇到的教练则是寻血猎犬(bloodhound)俗称猎犬/猎狗。玖体育 其定位为追踪,也是目前唯一一个追踪型传奇。拥有两个主动技能为Q(EyeofTheAllFather上帝之眼)可以瞬间透视一定范围内的敌人、陷阱,以及Z(BeastofTheHunt狩猎猛兽)热成像视野,所有环境色都是灰黑,敌人是红色高亮标出,有穿透烟雾效果。被动技能Tracker可以看见游戏内有人走过的痕迹,门被开过,绳索被使用过等痕迹。

QQ截图20190214141610.png

tips:

1、我一提到穿透烟雾是不是就懂了?配合班加罗尔的烟雾弹技能,寻血猎犬可以使用Z技能成为烟中恶鬼。敌人看不见你,你看别人一清二楚。但需要注意的是所谓“热成像”只是个噱头,敌人躲在障碍物后是无法透视的,除非使用Q技能才可以穿透障碍物透视敌人一小下。但也要注意寻找掩体,因为你无法保证敌人不能通过子弹方向指示器打到你,或者听出你的方位,或者在烟雾消散之前干掉所有人。永远不要过于自信,给自己留一条后路。

2、Q技能扫描敌人会发出一圈金色光晕,而敌人也能看到从而发现自己被扫描。尽量在你知道附近近处有敌人的时候使用Q技能从而利用你知道对方准确位置的优势将其快速击杀。敌人确切位置暴露的同时你也暴露了你的大致位置。要是敌人几何好说不定能根据那一圈圆的位置推出你的准确位置。

3、Z技能使用时会有巨大的喘气声,并且使用前有一秒多启动时间伴随一生怒吼。这些都是暴露自己的因素,千万别想着我看得见他们他们看不见我从而浪死。