2021世界男排联赛-ESWC2016 CS-GO赛程出炉 中国队首战遇强敌_

  2016年ESWC CS:GO世界总决赛将于2016年10月27日到10月30日在巴黎游戏周举行,2021世界男排联赛 32支参赛队伍齐聚一堂,为赢得7.5万美元奖金池的奖金而战。2021世界男排联赛

  比赛分为小组赛和季后赛。小组赛中,32支战队被分成8个小组,采用双败淘汰赛制决出两个出现名额,胜者组比赛为BO1赛制,败者组比赛为BO3单败赛,季后赛为BO3单败赛制。中国代表队FIVE战队被分在D组。小组赛胜出的16支战队将晋级季后赛总冠军将在这16支参赛队伍中产生。

  D组的ALTERNATE aTTaX以及Tricked实力比较强,FIVE战队要想拿下他们面临巨大压力。中国队首场比赛就将迎战来自丹麦的TRICKED。目前FIVE战队已经成功抵达巴黎,希望FIVE战队能调整好状态参加比赛,挺进决赛向冠军发起冲击!


  ESWC 2016 CS:GO将在熊猫TV直播,本网将继续关注ESWC 2016的战况,敬请关注!

  比赛奖金分配:

  冠军:20000美金

  亚军:15000美金

  3-4名:10000美金

  5-8名:5000美金