百龙国际官方APP-GTA5 pc版跳票至明年三月发售 让人失望无比_0

原定9月发售的GTA5如今已经跳票,百龙国际官方APP 官方已经确认GTA5 PS4版跳票至今年12月,而XboxOne和PC版将跳票至明年3月发售。百龙国际官方APP

GTA5截图

  原定9月发售的GTA5如今已经跳票,官方已经确认GTA5 PS4版跳票至今年12月,而XboxOne和PC版将跳票至明年3月发售。
  一家游戏媒体制作人兼编辑James Jarvis最近公开表示:
  “如果《侠盗猎车5》计划在今年发售,那厂商一定会提前几个月开始宣传造势,而现在距离年末已经不剩几个月了,如果现在依然没有看到前瞻报道,那有可能我们得等到明年才会看到重制版《侠盗猎车5》了。”
  Jarvis还说:
  “参照一下《侠盗猎车5》的前瞻和发售日期,《侠盗猎车5》首次确认开发是在2013年1月31日,那是游戏发售前8个月。2013年5月,CVG收到了内部了前瞻报道,那是游戏发售前4个月。2013年8月,网上公开放出了游戏前瞻报道,也就是在游戏发售前1个月。”
  总之,按照R星的惯例和原版《侠盗猎车5》的时间表,他们似乎不打算年内发售《侠盗猎车5》重制版。虽然R星在发售原版《侠盗猎车5》的时候就很低调,但至少在去年E3上他们公布了确切发售日期,而今年却没有。可能大家要失望了。可能真的要等到明年了。
  对于游戏的跳票让很多玩家不明所以,在眼前的葡萄一时间就没了,这也让人接受不了。事已至此,我们要做的只有等待了!