亚冠直播广州恒大对水原三星-Kano战斗细节 《真人快打10》新宣传片放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → Kano战斗细节 《真人快打10》新宣传片放出

[乐游网导读]前不久关于真人快打10Kano出场的消息相比很多玩家都看过,亚冠直播广州恒大对水原三星 今天官方就放出了一段关于Kano的战斗视频,想要了解细节的话,不妨看看下面视频详解。亚冠直播广州恒大对水原三星

前不久关于真人快打10Kano出场的消息相比很多玩家都看过,今天官方就放出了一段关于Kano的战斗视频,想要了解细节的话,不妨看看下面视频详解。

华纳兄弟和NetherRealm工作室联合放出了《真人快打10》的新宣传片段。

在该视频中制作人Ed Boon向玩家展示了角色Kano的一些细节内容。Kano具有三种不同的战斗风格,分别是“残杀”“控制”“突击”。

《真人快打10》预定2015年发售,并将登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC。