高博现金网登录-PC党有福了!《最终幻想15》明年五月同步发售!_0

SE社的《最终幻想15(Final Fantasy XV)》自E3 2013展上的惊艳亮相之后就没有更多的信息透露给玩家了,高博现金网登录 此后经历了更名、换引擎的风波,我们对于最终将呈现给我们的游戏已经没了把握。高博现金网登录 不过近日已有该作发售日期的消息传出,据官方透露,该作与SE社另一招牌《王国之心3(Kingdom Hearts 3)》都将预定于2015年上半年发售,这个发售日期也极有可能包括《最终幻想15》PC版的!

PC党有福了!《最终幻想15》明年五月同步发售!

根据Gear Nuke的报道,制作人桥本真司最近放出了一些《最终幻想15》的相关内容,并表示,SE社目前正在安排释出一些关于本作的详细要素,而且保证这都是最新的要素,希望以此将能够满广大玩家的期望。

“我们目前正在准备,可能会满足大家的期望,新的要素目前我们还没有决定,但是,还请大家稍等一段时间。”桥本说。

PC党有福了!《最终幻想15》明年五月同步发售!

桥本真司和野村哲也则继续担任《最终幻想15》和《王国之心3》的联合制作人,而SE则表示,过去的开发资源如今也不会受到限制。

而来自Cyberland的消息,SE社确定了最终两款游戏的发售时间:2015年3月发售《王国之心3》,2015年5月则发售《最终幻想15》,而两款游戏的PC版极有可能同时发售,PC党们欢呼吧!

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频