《ATLAS》人物基本状态及恢复方法介绍 人物状态怎么恢复

游戏中人物状态怎么恢复?游戏中共有四种状态,不同状态有不同的用途和恢复方法,这里给大家带来了ATLAS人物基本状态及恢复方法介绍,一起看下文中介绍吧。

人物基本状态及恢复方法介绍

大致可以分为:【饥饿度】、【口渴值】、【生命值】、【耐力】

【耐力】

用途:shift加速跑,水里游泳,采集会消耗耐力。

恢复手段:在陆地上站立不动时,自动消耗【饥饿度】和【口渴值】进行恢复。

【生命值】

用途:活着。

恢复手段:在没有任何异常状态时(寒冷,过热,流血,生病等),自动消耗【饥饿度】进行恢复。

【饥饿度】

用途:恢复生命值和耐力。

恢复手段:吃草丛里捡到的果子(回的很少),打怪掉的肉(回的较多,记得在篝火里烤熟)。

【口渴值】

用处:恢复耐力。

恢复手段:有的岛上有淡水湖,在淡水湖里按E直接恢复。

部分岛上没有淡水湖的,在植物较多的地方,按X趴下,然后会出现一个QTE小游戏,光标到白色区域的时候按下鼠标左键,点大概3次之后,就可以挖出一小口喷泉,对着喷泉按E喝水。

以上就是ATLAS人物基本状态及恢复方法介绍的相关分享,希望对大家游戏有帮助。