《DNF》史上最大版本更新创新世纪6月17日上线

  万众期待的DNF史上最大更新“创新世纪”终于就要来到众位DNFer面前了。海量的改动升级,让整个DNF焕然一新。六年鏖战,一朝涅盘,格斗游戏的王者即将焕然新生。当阿拉德大陆毁灭,黑暗降临到这片古老大地,热血沸腾的格斗家们将再次起航,为新生的大陆披荆斩棘,从重重苦难险阻中杀出一条血路,重新找回失去的光芒。

  6月17日一起迎接DNF史上最大更新

  DNF史上最大新版本“创新世纪”已经确定将于6月17日降临国服。此次更新带来了极其庞大的新内容,其中容括了54级副本全部重做、新的职业、第一个双持职业、PK场平衡、首次新增了传奇武器、更新了大量史诗武器和神器、第一个1:30的超大型BOSS等等大量新鲜刺激的内容,相信将为各位DNFer带来全新的体验。

  下面就让我们先睹为快吧:

  世界毁灭,危机重重

  1-54级地图全部重制。曾经熟悉的赫顿马尔,西海岸,天空之城,天维巨兽等等地区全部毁灭,只残留下一片废墟。而我们的冒险家们,就将在这片废墟上挣扎生存,披荆斩棘,开拓出一片新的世界。这些地区的副本也全部重新制作,全新的城镇,全新的NPC,全新的副本,全新的怪物和boss,各位冒险家是不是已经热血沸腾,迫不及待想体验一下了呢?别急,还有更加激动人心的内容哦。

  全新1:30超大型BOSS。曾经我们练级路上重要的一环,第一个登场的使徒,第八使徒“长脚” 罗特斯挣脱了天帷巨兽的束缚,重归大海,化身为巨型BOSS等待着勇敢的DNFer们来挑战。更增加海量特殊副本,每个特殊副本都有着独立且趣味十足的全新玩法,让玩家们体验到副本不再仅仅是刷怪过图打Boss,而是有着各种各样的乐趣。

  全新职业,全新起航

  6.17即将更新的还有两个全新的职业,众位玩家期盼已久的女鬼剑士的另外两个转职——流浪武士和暗殿骑士。

  暗殿骑士是一个全新的百分比魔法攻击的职业,身穿板甲手执短剑的她与鬼剑士中的阿修罗类似,拥有着整个DNF中最强的控制能力之一,并且有着非常优秀的AOE爆发能力。大量的霸体技能可以为暗殿骑士提供优秀的输出空间,再加上优秀的聚怪能力,最后一个群体爆发清怪,相信这又将是战斗在副本最前线的一道魅影。

  流浪武士是一个有着多种伤害的职业,既有物理百分比,也有固定伤害,甚至异常状态的伤害也是她的输出手段。流浪武士不像男鬼剑士那般不是战士就是法师,而是一个身穿皮甲的更像刺客一般的职业,她精通所有的鬼剑系武器,但是可以双持武器的她,副手只能装备光剑系的武器。流浪武士拥有大量多段攻击和范围攻击,压制能力在所有职业里无出其右。而且精于气的修炼的她有着整个DNF里最强最逆天的buff技能没有之一,那就是五气朝元。五气朝元可以让流浪武士瞬间变身成一位强大的战神,不过它满5层buff的时间并不长哦,各位冒险家们要记得不停的叠buff哦。

  革斗新生,热血再燃

  PK场大幅优化。相信不少玩家在以前的PK场都曾留下过遗憾,网络不够流畅的卡帧掉线,装备不够好被人从头到脚蹂躏的毫无还手之力等等。但是现在的PK场随着阿拉德大陆的新生也将迎来全新的面貌,延迟大幅优化,大量PK的BUG修复,尤其是全新的装备平衡系统。每套装备两套属性,一套PK一套刷图,为众位技术优秀但是因为装备问题而迟迟未能达到更高等级的玩家提供了更好的机会,装备的影响缩小,PK将更加平衡。届时的PK场,将是真英雄的天下。

  时至今日,DNF已经走过了5个年头到了第6年。而在不久之后的6月17日,我们就将迎来DNF史上最大的更新——创新世纪。新的DNF将是一款RPG与竞技性并重,热血与柔情共存的全新网游。DNF的全新内容是不是令各位冒险家已经迫不及待了呢,快寻回当年的小伙伴来谱写新的史诗篇章吧!

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载