LOLS7上单狮子狗套路教学

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

6.22狮子狗重做,经本人尝试,改动后完全胜任上单位,打t1无压力。 现在为4星残暴6秒消失,和鳄鱼的怒气类似,q技能是一个非指向性aoe,类似火箭腰带用法。w加血削了,重点是4星残暴可以解控而且1.5秒免疫控制!

e没啥改动,r进入伪装状态,和寡妇隐身一样,靠近人和塔会现身,而且在没视野的情况下只能看到离你最近的一个人,也就是不能开r探路抓单了。落地2秒左右给满星残暴。

首先符文 红色穿甲,黄色生命,蓝色固定cd,精华攻击。

天赋常规雷霆0 18 12点。风暴也可以。

加点主q副e有r点r。出装核心对线便肉的黑切暮仞,输出的幽梦暮仞,后期装备缺前排血手板甲春哥,缺伤害九头蛇无尽饮魔刀鞋子出韧性或忍者足具出门多兰,消耗强的就短剑3红

对线思路。

闪现引燃,或者闪现疾跑一级学q,2级学e。打不带控制的近战可以拼一下,打雷霆很快如果你没有残暴值的话在草丛跳人会增加一点,有的话就不给,多利用草丛消耗。3级是个单杀机会。连招进草跳a然后qaew这时就四星刷新技能了,打伤害还是控制或者解控qwe自己判定。3级情况这一套基本掉百分之70的血。打爆发高的慎重,例如瑞文鳄鱼这些就等交了技能再决定。6级以后就强势了隐身后第一下普功会暴击,有了幽梦和暮仞落地接qweq引燃,基本差不多带走了。然后出装就看阵容了,上面推荐都可以选择。打团主选择抓单或友方有先手团控等控住人进去打aoe以及41分推。

打瑞文看他冷却空档的机会,其他的基本都不虚。技术过硬基本碾压钻石以下选手。

好了,具体的大家自己体会吧,真的强,可能要削弱!趁早爽爽。