pokemon go 精灵捕捉技巧 精灵怎么捉

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

精灵捕捉、孵蛋简介及技巧:

介绍:四种颜色的圈,绿色-普通,黄色-少见,橙色-稀有,红色-极其稀有。PS:这个圈圈体现的稀有程度和CP值,进化阶段,以及其本身的稀有度相关。不同颜色代表着不同捕捉的难易程度,适当地选择精灵球种类和喂Berry,来提高捕捉成功率。

增加几率:当圈变到最小的时候,将球丢到越中心,几率越大。在不同的圈的大小时,将球丢中圈的中心位置时,会极大地提高捕捉几率,且有不同的奖励:

Nice:判定圈中等大时砸中中心—–10exp奖励

Great:判定圈较小时砸中中心——-50exp奖励

Excellent:判定圈极小时砸中中心—100exp奖励

另外,

旋转球:有额外10点经验,捕捉时,在扔之前摁住精灵球连续画圈圈可以看到精灵球开始旋转并且闪光,此时扔出精灵球就是旋转球,轨迹和现实中球类运动的旋球相似,流传可以增加捕捉几率,无法证实。

PS:精灵会不定时的出现攻击动作和跳跃动作,攻击动作时,精灵无敌,无法被捕捉,跳跃式判定区域会跟随精灵一起移动。

关于孵蛋,蛋有2公里,5公里和10公里的三种,没种蛋有对应的精灵,下图可见,并且蛋孵出来的同时,还可以获得一定数量的对应精灵的糖果(candy)。