爱游戏官网-《大航海时代5》海盗女王格雷斯-欧玛蕾

        1530年,爱游戏官网 格雷斯·欧玛蕾出生在当地一座城堡中,她从小就崇拜自己的船长父亲,十来岁时就立志加入父亲的船队,她剪掉头发,穿上男装随父亲出海,大家还给她取了个绰号“秃头格雷斯”。爱游戏官网 一天,他们的船遭遇了英国海盗,有人想从背后偷袭格雷斯的父亲,危急关头,格雷斯爬上船桅,尖叫着荡过半空,落在海盗身后将其打倒,父亲得救了,海战也打赢了。

  《大航海时代5》海盗女王格雷斯?欧玛蕾

  后来格雷斯嫁入富裕家族,丈夫在战争中身亡,她继承了三艘战舰以及两百名水手。很快,格雷斯拥有了一个欣欣向荣的海盗帝国,她控制了西港附近的克鲁湾(Clew Bay)及五座城堡,其中一处便是西点庄园的原址。后来英国人抓走了她的儿子和弟弟,她马上远航至英国,去觐见海盗时代另一位伟大的女人——伊利莎白女王。

  格雷斯不会英文,凭一口流利的西班牙语和女王交谈自如。她请求女王释放她的亲人,并承诺用海盗战术帮女王打退敌军。传说格雷斯说完后打了个大喷嚏,女王的侍臣递给她一块绣工精致的名贵手帕,擤完鼻涕后,格雷斯毫不在意地将手帕丢进了燃烧的壁炉。侍臣目瞪口呆,等待着她为自己的粗鲁无礼付出代价。而女王只是温和地责备说,她应该将手帕放进口袋。格雷斯答道,爱尔兰人从不把脏东西放入口袋,才能更好地保持清洁,女王笑了,然后应允了她的请求。六十岁的格雷斯还在当海盗,七十岁离世时已经富甲一方,并成为后世众多女性的偶像。我猜滚石乐队的主音吉他手基斯·理查兹(Keith Richards)以及电影《加勒比海盗》的主演强尼·戴普(Johnny Depp)也深受其影响。

更多相关游戏信息请关注:《大航海时代5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!