爱游戏首页-《地球末日生存》:丧尸围城的生存之旅

地球在游戏与电影的世界总是毁灭无数次,爱游戏首页 那么末日真的到来时你又要如何生存?最近在安卓平台上有一款游戏火了,它的名字叫《地球末日生存》,游戏主打末日生存沙盒冒险,有兴趣的玩家不放下载体验一番。爱游戏首页

地球末日生存

游戏的故事也比较简单,在游戏的动画中就已经交代清楚,在战火秩序纷乱的现代,地球忽然间迎来了可怕的末日,文明尽毁,不仅出现了丧尸,还有各种可怕的怪物,人们真正开始面临严峻的生存问题。

地球末日生存玩法

如游戏开篇所说,游戏的文明几乎被摧毁,玩家想要在游戏中生存下来首先就是延续过往文明创造工具并搭建属于自己的根据地。而这也符合传统的沙盒生存游戏设定,只要玩家资源合适,可以随意自定义属于自己的根据地。

地球末日生存攻略

在生存期间,玩家难免要遇到丧尸以及可怕的怪物们,所以工具以及武器的制造也是必要条件,不过如何使用则仁者见仁智者见智。另外,枪械与载具在游戏中依然存在,玩家可以安心体验。

地球末日生存武器

以上就是有关《地球末日生存》的简要介绍,有兴趣的玩家也快下载游戏一起加入生存大军吧。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!