爱游戏-《妖精的尾巴:勇气之旅》魔导士介绍-雪莉雅

《妖精的尾巴:勇气之旅》以异世界冒险为主题,爱游戏 集结原作人气角色,加入经典冒险者剧情,让你亲历妖尾世界;满屏炸裂的技能特效,软萌暖心的强力伙伴,卡牌融合打造最强小队!更有原番声优豪华助阵,带你重回超燃妖尾战场,体验原汁原味的魔导之旅!

游戏中每一位魔导士都拥有自己的专属技能,今天要为大家介绍的就是自由系中一位强力的角色——雪莉雅。爱游戏

英雄名称:雪莉雅

系别:自由

属性:救赎型

英雄属性描述:标记 反击 增援

10星属性:

攻击:37283

生命:342788

防御:1664

速度:1561

技能介绍:

技能1:

天神之舞

主动技能

雪莉雅为我方攻击力最高的3个单位提升18%防御,若目标与雪莉雅同为这游戏,额外获得12%的伤害提升。3名目标中攻击力最高的单位获得【天神的意志】。以上效果均持续2回合。

冷却2回合,第一回合释放。

【天神的意志】:携带天神的意志的单位在生命值低于40%时,恢复单位自身40%的生命值;若单位死亡则以25%生命值复活,两种效果之一触发后天神的意志失效;该效果持续2回合,不可被驱散。

技能2:

温蒂的祝福

被动技能

温蒂的祝福为雪莉雅提升生命40%,攻击20%,速度提升35.

无冷却时间

技能3:

天神的北风

主动技能

雪莉雅跃到空中,聚集风力对敌方随机4个目标造成131%物理伤害,80%概率对目标进行【风之创伤】标记,同时为己方2个生命最低的单位恢复相当于自身攻击123%的血量。

冷却4回合,第2回合释放。

【风之创伤】:标记【风之创伤】的单位抗控能力降低4%,免伤降低6%,在受到攻击时额承受施放单位攻击力7%的伤害,持续2回合最多叠加3层。

技能4:

天神之威

被动技能

雪莉雅每一次普通攻击100%对敌方进行【风之创伤】标记,该标记持续2回合。雪莉雅会在速度低于自身的单位施法后,100%进行反击。

无冷却时间

【风之创伤】:标记【风之创伤】的单位抗控能力降低4%,免伤降低6%,在受到攻击时额外承受施放单位攻击力7%的伤害,持续2回合,最多叠加3层。