WiiU独占新作《神奇101》上市预告放出 画面技能蔚为壮观

《神奇101(The Wonderful 101)》是开发了《》以及《疯狂世界》的白金工作室与任天堂合作的一款游戏,也是他们充分投入人才和力量所打造的首款WiiU作品。本作中玩家必须探索 每个场景,找到那些需要帮助的居民并招募他们加入英雄的队伍之中。而玩家所收集的英雄越多,其特殊变身的力量也就越强。玩家可以使用GamePad的触屏 能够对这些英雄下指令,已完成攻击等一些行动。此外这些英雄也能够变化成凝胶状以保护自己,免受敌人的攻击。此外利用GamePad,玩家还可以探索电视 屏幕上看不到的区域,解决各种谜题。

 

现在距离WiiU独占新作上市还没有多长时间了。近日,发行商任天堂为我们放出了该游戏的上市预告,展示了地球的英雄们使用“合体”(Unite Morph)技能对战机甲巨龙和坦克,看上去非常壮观。

《神奇101》试玩版已于上周五放出,游戏正式版将于8月23日登陆欧洲、8月24日登陆北美。敬请期待!

《神奇101》上市预告: