《葫芦娃》5月8日正式公测葫芦娃酷萌出击

     《葫芦兄弟》全面突破现阶段手游科技,次时代画面致敬鬼泣

  5月8日,葫芦兄弟正式公测!现代未来纵情穿梭,各地风情一一再现,葫芦娃与你一起闯过重重难关!

  上海美术电影制片厂携手阿达游戏联合研发出品,葫芦娃全面3D化,国内首款真3D动作格斗手游!

  完全端游画质,爽快打击感与怪物猎人类似,华丽的画面效果致敬鬼泣。重新定义了动作手游的业界标准。

  《葫芦娃》5月8日正式公测葫芦娃酷萌出击  由美影厂正版出品的3D模型定义国漫手游业界标杆,在粗制滥造横行的当下,带来最原汁原味的葫芦兄弟。

  【目前唯一采用全3D FTG格斗引擎研发的动作手游】

  超越市面上大多数格斗手游的端游画质,全屏AOE,无限连招,超爽快节奏打击手感。

  《葫芦娃》5月8日正式公测葫芦娃酷萌出击  大型端游移植画面,掌上视觉享受!横版、竖版多种体验,超高自由度纵情探索。

  【目前市场唯一360度无死角战斗的动作手游】

  横版格斗、360度全方位战斗副本、3D跑酷、激情枪战,视角灵活切换,模仿电影大作。

  《葫芦娃》5月8日正式公测葫芦娃酷萌出击

更多相关游戏信息请关注:《葫芦娃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏