军团、无人机齐上线!《独立防线》公测放大招

腾讯极致爽快枪战手游大作《独立防线》冲锋不限号测试火热进行中,超爽重武器射击体验让众多玩家爱不释手,其全新公测版本也将于近期与广大玩家见面。除了保留游戏现行版本的诸多玩法内容外,还添加了新的军团系统和无人机玩法,势必再度掀起新一轮的枪战狂潮!

独立防线安卓版下载地址:

独立防线ios版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-163733.html

军团系统震撼上线 团结一心并肩作战

在《独立防线》现有的版本中,玩家间的交互仅局限于好友系统,好友间可以聊天、赠送体力、组队、邀请PK等。好在公测版本中创建了全新的军团系统,让所有志同道合的玩家们可以毫无隔阂的战斗在一起!

新版本中,玩家可以自由组建军团或加入军团,玩家贵族特权等级达到LV1及以上,即可花费1000钻石组建军团并招募成员。《独立防线》的军团系统对传统射击游戏中的战队系统进行继承和创新,加入军团排行系统,将军团的等级与军团排行相挂钩,军团等级越多,军团活动奖励越多。而军团建设和军团等级又与每位军团成员密不可分,这也极大的激发了军团成员的积极性和活跃度。

独立防线

军团玩法全新推出 展现实力赢取奖励

军团BOSS和据点争夺战是军团系统中的两大核心玩法。玩家加入军团后,即可参与到军团BOSS玩法中来。军团BOSS分别有雷霆战舰、毁灭装甲和烈焰暴龙,每周一至周日陆续开放不同BOSS挑战。同一军团的所有成员每天共同挑战一个BOSS,成功击杀BOSS后,将按照每位成员的伤害核算BOSS积分并发放对应的奖励。

独立防线

在军团BOSS战中积分周排名前15名的军团可以参加每周二、四、六晚上21:00开放的据点争夺战,三个军团会随机分配到同一战区,争夺据点,成功占领据点的军团获得胜利。据点争夺战可以充分展军团的实力,玩家们也可以在战场上充分表现自己。

独立防线

除了军团BOSS和据点争夺战外,提炼厂、前线任务和军团宝藏也是军团系统的三大特色玩法,完成对应的指令任务,即可获得黄金、科研材料、基因药剂等特殊道具,这也为玩家们获取道具增加了一个新的途径。

无人机震撼登场 如虎添翼战力飙升
 
从《独立防线》冲锋不限号测试开始之初,游戏特色的重武器玩法和机甲战玩法就广受玩家好评。面对强大的机甲部队,全新的无人机加入战场。无人机不仅可以提升主角的各项基本属性,还可以在一定程度上提升主角的战斗力。此外,无人机作为一种辅助型的闯关道具,可以在战斗中自动锁定目标并发动攻击,帮助玩家进行输出。从军团活动中获得的无人机配件也可以用来提升无人机的战力,从而极大缓解战场压力。

独立防线

公测版本引人期待 更多创新等待曝光

《独立防线》公测版本上线在即,超多全新玩法让人迫不及待!据悉,在《独立防线》公测版本中还将震撼上架多款新系武器,感受更为激爽的射击体验!即刻加入《独立防线》,在硝烟弥漫的战场中,享受今秋最具魅力的战斗盛宴!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网