刀锋无双手游熔炼炉系统介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 刀锋无双手游熔炼炉系统介绍

[乐游网导读]​《刀锋无双》手游熔炼炉系统详解,熔炼炉在刀锋无双手游中有什么作用?这次开放的熔炼炉系统可以让玩家把多余的武魂合成你想要的武将碎片,是不是很给力,下面就来看看刀锋无双熔炼炉的详细介绍吧。

《刀锋无双》手游熔炼炉系统详解,熔炼炉在刀锋无双手游中有什么作用?这次开放的熔炼炉系统可以让玩家把多余的武魂合成你想要的武将碎片,是不是很给力,下面就来看看刀锋无双熔炼炉的详细介绍吧。

在《刀锋无双》中,要启动熔炼炉,需要投入的材料不是金币,也不是钻石,而是名将武魂。武魂的获取方式有很多种,如在各类商店使用特定“货币”换取,在副本或玩法中获得掉落,在聚宝阁中抽取等。尽管获得途径多样,每天基本上都能收集不少,但是召唤一位名将需要一定数量的该名将武魂,而在各种副本和商店获取的武魂却具有随机性,所以,主公们常常会收集到不需要或者多余的名将武魂,而真正需要的却难以集齐。别担心,现在,熔炼炉就为主公们解决这个难题的!

打开熔炼炉界面,主公们将看到五个格子,把不需要或者多余的武魂放入这五个格子内,即可消耗名将武魂熔炼获得将魂。将魂可以在魂石商店中兑换主公们需要的名将武魂。如果魂石商店中没有各位主公需要的名将武魂,主公们可以消耗少量将魂进行刷新。需要注意的是,不同名将的武魂熔炼出的将魂数量不同,且在将魂商店中,不同的名将武魂也需要使用不同数量的将魂换取。

了解了熔炼炉系统,主公们是否觉得招募名将及升级神将更加方便简单了呢?现在就上《刀锋无双》一试究竟吧!

乐游热门游戏专区推荐

  • 皇室战争
  • 问道手游
  • 贪婪洞窟
  • Raven掠夺者
  • 火源计划

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏