初中生自创 愤怒的小鸟之猪鸟杀再现江湖

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 初中生自创 愤怒的小鸟之猪鸟杀再现江湖

[乐游网导读]三国杀现在真的是越来越普及了,大家有事没事都喜欢来三国杀一把,也许是cos,也许是自制的各种杀,但是听说把愤怒的小鸟改成三国杀倒还是头一次,而且还是个初二的学生自创的!

三国杀现在真的是越来越普及了,大家有事没事都喜欢来三国杀一把,也许是cos,也许是自制的各种杀,但是听说把愤怒的小鸟改成三国杀倒还是头一次,而且还是个初二的学生自创的!

最近,一个正在上初二的初中生,将《愤怒的小鸟》和《三国杀》进行了整合,自创了“猪鸟杀”。猪鸟杀的身份与三国杀不同,有“猪主公”、鸟主公、“猪”和“鸟”;‘两派’对立,猪主公加一滴血,要和猪一起消灭鸟和鸟主公,鸟主公加一滴血,联合鸟消灭其他角色。

初中生自创 愤怒的小鸟之猪鸟杀再现江湖

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网