不作死就不会死 育碧宣布两款新作需全程联网

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 不作死就不会死 育碧宣布两款新作需全程联网

[乐游网导读]EA早先发售的《模拟城市5》失败的教训还在眼前,育碧依旧固执的坚持着全程联网的游戏策略。近日宣布,两款次时代游戏《全境封锁》与《法外狂徒》将需要全程在线,玩友们你们怎么看?

EA早先发售的《模拟城市5》失败的教训还在眼前,育碧依旧固执的坚持着全程联网的游戏策略。近日宣布,两款次时代游戏《全境封锁》与《法外狂徒》将需要全程在线,玩友们你们怎么看?

育碧确认,前不久刚刚公布的两部次世代新作《全境封锁(The Division)》和《法外之徒(The Crew)》需要保持时刻在线状态。原因是这样才能更好地提供游戏体验。

其实时刻连线本身并没什么问题,如果能提供他们兑现相应的承诺,但是目前来看能做好的寥寥无几,服务器问题更是家常便饭。关于这两款开放世界游戏的信息,均来自欧洲育碧总监Alain Corre今天与Eurogamer的采访。

“《全境封锁》之所以要时刻在线,因为游戏就是这么设计的。这个世界一直开放着并且变化着。所以必须保持在线。对于《法外之徒》也一样。你是否和别人一起玩是你的自由,但是这个世界时刻都有事发生。”

至于那些对网游过敏的单机党,也不必惊慌,Corre随后马上补充称游戏并不是网游。“不同于网游。你的体验是关于自己和朋友们的。这个世界不停前进,就像生活一样。你将更接近现实。”

不管你觉得这个点子如何,育碧可是对保持在线爱不释手,Corre提到“我们认为这种体验棒极了。你不在客厅也可以玩。使用平板或者智能手机来提升你的人物,或者帮助朋友们。我们给了玩家时刻与游戏世界联系的可能。焕然一新的体验。”

目前公布的次世代游戏中,不只上面这两款,好些游戏都大幅倾向联机。传统意义上的线下单机游戏越来越少,线上比重越来越多,除开盈利模式更有效之外,防治盗版也十分有效,也难怪育碧如此青睐保持在线。

《全境封锁》预计于2014年登陆次世代主机,同时很有可能登陆PC。《法外之徒》同样于2014年初上市,除了次世代主机外也会登陆PC。