不思议迷宫黑暗圣器怎么得 黑暗圣器获取攻略

不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在不思议迷宫手游中,黑暗圣器是伙伴们进行地狱副本时需要获得的装备。不过不少伙伴都不知道怎么获,下面我们一起看看 不思议迷宫黑暗圣器怎么得 黑暗圣器获取攻略。

  不思议迷宫黑暗圣器获得方法介绍

  集齐黑暗圣器套装是不思议迷宫地狱边境的dp之一,许多冒险者不知道怎么集齐黑暗圣器套装。

  黑暗圣器套装(总4件):3件在交易所废墟注入元素结晶打开后有概率出现,需要花较多探索点购买。

  最后一件需要图纸。据点注入光结晶,打败后恶魔尸体概率出图纸,最后在魔法阵注入火结晶即可打造,材料需要要三个翅膀和结晶合成(图纸所需材料交易所也会出现)

  装备集齐后穿齐装备即可完成DP。