中、日、韩宅男最爱网游大比拼

日本宅男最爱网游排行榜 韩国宅男最爱网游排行榜 中国宅男最期待网游排行榜

排行

游戏名称

星级

1

龙之谷

十星

2

永恒之塔

十星

3

暗黑之门

十星

4

超级街头霸王IV

九星

5

Another Day

七星

6

SD敢达在线

七星

7

TERA   

七星

8

怪物猎人OL

六星

9

LOST PLANET2

六星

10

BLAZE UNION

六星

本周排行榜仍旧变动比较大!上周上榜的游戏本周有多款游戏落榜,像彗星一样转瞬即逝!而总体关注度也较上周有所下降!

《龙之谷》日服公开测试已经于5月27日开启,测试火爆,本周重新夺回排行榜第一的王位!《永恒之塔》进行了2.0版本的更新,追加了新的技能还开启了新的宠物系统,深受玩家的喜爱,本周重新上榜并排名第二位!

《暗黑之门》(HELLGATE)日服有了新的进展,5月25日日本方面募集了300名测试者对该游戏进行“评价改善测试”,媒体也公开了对该游戏CEO的采访报道,相信该游戏应该很快在日本展开下一步的测试!FPS网游《Another Day》5月27日进行了内部测试的募集,总募集人数为5000名,对该游戏的玩家可以申请体验。

下一页:韩国宅男最爱网游TOP20排行