只狼影逝二度源之宫坛子贵人在哪 第二个壶之贵人位置介绍

只狼影逝二度一款动作角色扮演游戏,只狼影逝二度的源之宫壶之贵人是在比较隐秘的地方,而且在这个神秘商人处可以购买很多稀有的道具和秘籍,那么这个人物的位置是在哪里?小编整理了资料和大家分享下吧!

只狼影逝二度源之宫坛子贵人在哪?

第二个壶之贵人位置:

源之宫,有一道打不开的门往上面看有一个支点要跳过去才能勾到。就可以找到第二个壶之贵人。

有贩售素材和最后一个面具碎片。完整面具(消耗技能点数上升攻击力)。收集足够鳞片和他对话,可以触发杀鱼王任务。

会给你高贵饵食。拿去投饵处喂鱼王。之后传送到,崩落峡谷-狮猿戏水处去捡他的胡须就跳成就。

只狼影逝二度源之宫壶之贵人在哪 壶之贵人位置分布详解

总结:这个神秘罐子商人是在打不开的门后面,需要使用支点跳过去,具体方法如上!

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。