名舰集结《战舰荣耀》千种组合任你搭配_

在纪念中国人民解放军建军90周年的今天,让我们为了荣耀出击!3D卡牌策略手游《战舰荣耀》即将震撼来袭,吹响名舰集结的号角,千种战舰组合任你搭配。今日揭秘《战舰荣耀》中的知名代表战舰,配合特色联合进攻技解析,带来炫目的特效技能展示,一起走进名舰培养的海上基地。

图1.jpg

作为《战舰荣耀》的特色玩法之一,联合进攻技将成为战场上扭转战局的关键因素。想要启动联合进攻,舰长要将两艘指定的战舰同时放置在部队内,才可以在战斗中触发技能。如此酷炫的技能和超强的攻击力将带来前所未有的战斗体验。

图2.jpg

【王牌战列舰—俾斯麦】

战列舰一直以来都是舰队中火力输出的主力,而名舰俾斯麦更是众多舰长偏爱的王牌战列舰。在《战舰荣耀》中,德国的俾斯麦也将成为各位舰长手中的出色战舰之一。这艘曾在历史上立下赫赫战功的战舰,在游戏中也颇具传奇色彩。作为一艘橙色的战列舰,俾斯麦除了强力的输出外,其联合进攻技能也是非常炫目。

图3.jpg

【重型巡洋舰—欧根亲王】

激战丹麦海峡这一历史知名战役,欧根亲王巡洋舰也参与其中。这艘重型的战舰在《战舰荣耀》中同样为橙色战舰,颇具战斗力。它同样可以和俾斯麦组成联合进攻技能,两艘王牌战舰的合击将带来怎样的攻击力呢?让我们拭目以待。

图4.jpg

【新型驱逐舰–岛风】

历史的海战也有旧日本的“一席之地”,正如这艘岛风一般,有着独特辉煌的战绩。《战舰荣耀》驱逐舰岛风火力全开,成为各位舰长的新选择。而岛风也可以与初樱战舰触发联合进攻技能,独特的樱花曼舞非常绚丽,夺人眼球。

图5.jpg

图6.jpg

想体验更多的战舰搭配,想驾驭知名战舰,《战舰荣耀》等你出发!现安卓删档封测已进入倒计时,欢迎关注战舰荣耀安卓官方微博微信,获取更多游戏福利!

关于游戏:《战舰荣耀》是由雷神互娱、咸鱼游戏合作年度人气3D策略海战卡牌手游。3D逼真建模,高精度复刻经典战舰打造最全战舰百科,名舰大集结自由搭配千种战舰组合阵容;独创航母空中支援和战舰联合进攻立体化航空策略作战;强PVP竞技带你回到那个战火纷飞的激情年代,体验万舰齐发的快感!共和国订制护航辽宁舰玩法,邀你与辽宁舰一同经历那段归航之路上的峥嵘岁月!