吴彦祖扮演先知维纶?外媒预测魔兽电影演员角色

【52pk 7月18日消息】日前,即将于7月26日开幕的美国圣迭戈动漫展传出振奋人心的消息:暴雪娱乐和传奇影业极有可能透露有关魔兽电影的消息。

国外媒体ComicBookMovie.com撰文称本月26日举办的圣迭戈动漫展,传奇影业与暴雪娱乐同时宣布参展,届时可能会联袂发布魔兽电影的最新进展,并公布演员角色表等重要信息。魔兽电影自2014年1月13日开始拍摄以来,都备受暴雪粉丝的高度关注,该片已于今年5月23日杀青。该网站根据目前所掌握的信息,将目前已公布的众多明星演员与电影有可能出现的角色进行一一匹配,并简要地介绍了一些游戏剧情与角色背景。 

演员表

外媒预测魔兽电影各明星所饰角色 26日或正式揭晓

名单构成(从左到右)本·福斯特、吴彦祖,保拉·巴顿、克兰西·布朗,特拉维斯·菲米尔、托比·科贝尔、罗伯特·卡辛斯基和多米尼克·库珀。(如上图)

特拉维斯—杜隆坦

外媒预测魔兽电影各明星所饰角色 26日或正式揭晓

特拉维斯是最早传出参与扮演电影主角的演员之一,同时邓肯·琼斯也透露电影中两个主角是杜隆坦和洛萨。基于这两点,我敢打赌杜隆坦是由特拉维斯来扮演。杜隆坦在多年前的人兽一战时,是霜狼氏族家族继承人和首领,而这部电影将涵盖这一个细节。长久的沉寂与艰苦磨砺,使得他成为德拉诺星球为数不多的理智者,而兽人方面的故事线将会从他的角度开始讲述。