咆哮德能玩了吗 炉石传说咆哮德复活

群体驱散

群体驱散一直是一张不温不火的卡牌,虽然拥有强大的群体沉默效果却也因为性价比不高一直很难进入牧师的卡组体系,不过在“勇闯安戈洛”中由于进化体系的出现使得沉默变得更加重要,尤其是针对那些拥有多次进化效果的随从来说群体驱散绝对是牧师卡组构筑中必备的卡牌之一。管你是潜行+风怒还是嘲讽+亡语,在群体驱散面前一切都是浮云,不是么?

《炉石传说》新版本复苏卡牌预测:咆哮德或重出江湖

工匠大师欧沃斯巴克

在《炉石传说》最早的版本中工匠大师欧沃斯巴克几乎是人手一张的必备卡牌,然而在战吼效果从指定目标改为随机之后这张卡牌就彻底消失在人们的视线中了,不过在新版本中,由于进化体系的出现工匠大师欧沃斯巴克同样有机会重回T1行列,相对于群体驱散的AOE效果而言欧沃斯巴克更偏向于针对单个随从,例如圣骑士的嘉沃顿、猎人的沼泽之王等。如果你还拥有这张上古时代的第一神卡,那么相信在新版本中你一定会再次用到他。

《炉石传说》新版本复苏卡牌预测:咆哮德或重出江湖

劫持者

作为一张经典卡牌,劫持者似乎很少出现在潜行者的卡组中,6费5-3的身材与其他6费随从相比只能用“不忍直视”来形容,而其战吼效果也仅仅相当于一个闷棍而已,因此在过去的版本中劫持者进入卡组构筑的几率近乎为0。不过在新版本中劫持者似乎有机会迎来自己的春天,因为进化体系的存在很多随从有可能进化为“无法成为法术以及英雄技能选定的目标”,而对于这样的随从来说劫持者近乎是一个完美的解场+返场手段,如果你还有这张卡牌,千万不要分解,或许在“勇闯安戈洛”中它会给你带来不一样的惊喜。

《炉石传说》新版本复苏卡牌预测:咆哮德或重出江湖

野蛮咆哮

老玩家对自然之力+野蛮咆哮的经典COMBO一定不会感到陌生,这个炉石最经典的斩杀组合造就了强大的咆哮德卡组,然而随着自然之力的削弱野蛮咆哮也逐渐淡出德鲁伊的卡组,这也让很多有着怀旧情结的玩家唏嘘不已。不过在新版本中野蛮咆哮将很有可能再次席卷天梯,因为生长孢子的加入使得德鲁伊拥有了更强的占场能力,一旦进化为潜行效果那么在下一个回合配合野蛮咆哮就可以轻松打出高额的伤害,相信在新版本上线后很多玩家会围绕进化孢子和野蛮咆哮来构筑全新的咆哮德卡组,那些年被野蛮咆哮支配的恐惧也即将再次袭来!

《炉石传说》新版本复苏卡牌预测:咆哮德或重出江湖