乱斗魔兽战士职业好不好用 兽人战士使用心得

乱斗魔兽游戏中玩家可以选择战士,战士一般情况下都是以强大的输出为主,下面4399东东就带大家来了解下乱斗魔兽游戏的战士,与玩家们分享下如何使用好兽人战士。

乱斗魔兽

普通副本战斗心得

普通副本的难度并不明显,主要在初期极个别的BOSS战上会出现卡住的情况,比如第二章的乌鸦之神与大主教。对付这两个boss都是有一些技巧的,从他们的攻击方式上入手。

这两个BOSS定期都会出现霸体状态,在该状态下尽量多跑位避免交战。当它们进入到霸体状态时全身会出现金色特效。

乱斗魔兽战士攻略

当BOSS的霸体状态结束时,就是人物进行反击的时间。战士在这一时刻尽量对敌人进行压制战,攻击手段尽量多选择具有一定控制性效果的,比如普攻的三段以及旋风。天神下凡尽量要慎用,BOSS的伤害大多都较高,在霸体状态下也很难承受太多的袭击。

乱斗魔兽战士怎么玩

幽暗城战斗心得

幽暗城是战士战斗较有优势的一个副本,战士有较大的攻击范围,在这类小面积地图作战不需要过多的跑位就可以实现无死角进攻。当然适当的卡位也是很有必要的。

乱斗魔兽战士使用心得

尽量在每次战斗时都让玩家站在这个位置,在这个位置使用旋风技能恰好可以攻击到没一个敌人,对于前几层怪物的血量较少的时候可以大大减少战斗时间。