争做金牌赏金王 《全球使命2》拉响国庆逆袭战

《全球使命2》国庆赏金逆袭战即将打响!七日长假,带你彻底攻略《全球使命2》全模式,同时送上精彩纷呈的赏金任务和分量十足的奖励。更有让人目不暇接的极品武器和趣味十足的大型活动。参加《全球使命2》国庆赏金周,你就是金牌赏金王!

争做金牌赏金王 《全球使命2》拉响国庆逆袭战

活动一:国庆赏金周

拜访历史悠久的巴斯古堡,领略峡湾风光下的北欧小城,探索未知的玛雅秘境,体验刺激的孤岛惊魂。或是深入女王禁地,穿越巨龙之谷,纵身大海展开一场猎鲨行动。不用出门也能切身感受周游世界的奇妙,这就是《全球使命2》为玩家们呈上的国庆节豪华盛宴。赏金周活动期间,完成每天的特定任务即可获得丰厚奖励,7天任务都完成的玩家将额外获得时装铁血军神铁血蔷薇、快手装置及海量季券。

争做金牌赏金王 《全球使命2》拉响国庆逆袭战

活动二:金牌赏金王

活动期间,累计通关任意活动地图困难难度次数达到四十次,即可成为”金牌赏金王”,所有金牌赏金王都将获得游戏内定制名片人生赢家和大量季券,活动会从所有“金牌赏金王”玩家中抽取20名幸运玩家,赠送超能幸运包。

争做金牌赏金王 《全球使命2》拉响国庆逆袭战

此外,全新武器合成系统及升级系统已盛大开启,只需花费少量金币即可合成一把不错的武器,并通过升级系统进行强化。让你手握主流武器,挥别黑铁时代!《全球使命2》赏金周活动即将开启,精彩十一长假轻松玩转,千万不要错过!

更多精彩内容请关注:

《全球使命2》官方微信号:qqsmol

《全球使命2》官方QQ群:384216493

《全球使命2》官方网站:http://qqsm.zygames.com

《全球使命2》官方微博:全球使命官方微博