喵星大作战贱萌来袭 邀请好友赢取豪华礼包

《割绳子》厂商全新手游《喵星大作战》正式上线,【邀请好友赢取奖励活动】同步开启,参与分享活动邀请好友有机会获得喵星大作战豪华礼包!下面就跟着小编了解一下详细内容吧!

参与活动赢取喵星大作战礼包

┃如何参与活动

步骤一:下载好游快爆APP,普通用户点击下方的【高速下载】,就可以下载好游快爆APP啦,扫描下面这个二维码也可以下载哟。

好游快爆APP:【高速下载

参与活动赢取喵星大作战礼包

步骤二:打开好游快爆APP,点击主页面下方【发现】——【活动】——找到【喵星大作战贱萌来袭,分享邀请赢礼包】。

参与活动赢取喵星大作战礼包

步骤三:,进入活动页面,点击参与分享活动邀请好友即可获得相应圆锯奖励,集齐足够的圆锯后,就可以去兑换喵星大作战豪华礼包啦!

参与活动赢取喵星大作战礼包

┃奖励说明

1、现在参与分享活动邀请好友来好游快爆下载体验《喵星大作战》,即有机会获得圆锯奖励!

2、集齐足够的圆锯,兑换成爆米花,就可以换取喵星大作战豪华礼包,每个账号限领一份;

3、礼包内容包含:金币*3000,超级货箱*1,电池*4