四叶草剧场ssr推荐 ssr强度排行

四叶草剧场ssr哪个厉害?ssr哪个角色值得培养?SSR角色还是非常多的,不过要综合对比、技能、三围、BUFF等等。下面就为大家推荐如下的几个SSR角色,培养起来包管能让你爽。

四叶草剧场SSR推荐

*名:艾希尔(人马)

*肉坦克没有之一,肉的一批的同时还能给队友加战意BUFF,并且群伤的倍率较高(PS:根据自身*大生命值百分比计算),是个能抗能打能加BUFF的强势角色。

第二名:莉莉(蛇女美杜莎)

*强输出手,3级小技能,便可触发5次连射,还能附加中毒debuff。奥义的群伤倍率也很高,搭配上石化的控场效果,表现*。总结就是对单和对群都伤害爆炸,还能石化控制和叠毒。

第三名:胡桃

SSR中治疗能力*强的奶妈,无论是天赋、小技能还是奥义,治疗效果都非常显著。有胡桃的队伍,只要不是那种怪伤害贼高两回合被秒的关卡,基本不用担心生存问题。

第四名:白

高难关卡必带的一个辅助角色,因为高能关卡对面五个怪都是群体叠DEBUFF,没有驱散效果很难打。有了白的奥义驱散,可以避免队伍被灼烧或者毒死。

上述四名SSR角色都非常强势,只要是抽到都推荐投入资源培养。