回味《赤壁》 手机游戏《弑魂》决战天下


《赤壁》是2008年吴宇森执导的一部史诗电影,由梁朝伟、金城武、张震、张丰毅、林志玲、赵薇、胡军、中村狮童主演。

《赤壁》是2008年吴宇森执导的一部史诗电影,由梁朝伟、金城武、张震、张丰毅、林志玲、赵薇、胡军、中村狮童主演。

影片以长坂坡之战开场,曹操在击溃刘备后,认为对他称霸天下有威胁的是东吴,再加上曹操钟爱的小乔誓死不从,令他大发雷霆,执意攻打东吴。孙权派鲁肃以吊唁刘表之名与刘备会面,商讨联合抗曹的事情。刘备在同意了与东吴联合抗曹的建议之后,派诸葛亮前往东吴。孙权的妹妹孙尚香与鲁肃用激将法坚定了孙权抗曹的决心,并且把周瑜召回,主持抗曹。两军最终在赤壁相遇,小乔夜探曹营,与曹操论茶道拖延时间,最终联军战胜曹军。

三国题材的电影一直是笔者很喜欢的,而且《三国演义》也是被我们常常一起聊天的话题,如今有一款三国题材的格斗游戏吸引到了我的眼球,而且一玩就找回了当年和小伙伴在街机房一起high的感觉,打击感十足。在画面和其他方面也拥有着其独特的魅力。

《弑魂》的画面背景采取水墨风格,让玩家在视觉上不会感到疲劳,而且人物模型较为清晰,不论是玩家职业还是NPC都可以清晰的看到外貌轮廓,但在神器装备后,由于神器的色彩较为炫丽,导致人物有点模糊,但不会影响大致上的感觉。

人物职业分为三类,武器分别为长枪、刀和弓箭,也同时设定了职业的攻击距离和方式,加上技能的配合,玩家可以轻松的打出击飞和连击。

《弑魂》中的装备属于是成长型的,不是副本掉落,这样让玩家都处于同一个起跑线上。装备可以进行强化、打造、镶嵌宝石和洗练。最重要的就是打造,打造是靠所获得的材料对装备进行升品,而材料都是在副本中获得。强化是百分之百成功的,不需要担心装备强化失败的情况。

《弑魂》中的特色便是华丽的坐骑以及独创的美人系统,由于《弑魂》的加强人物属性相关的系统都是成长型的,所以坐骑的成长会让坐骑的样子发生变化,越往高阶坐骑样子越华丽,但后期升阶的条件较为高,需要大量的培养道具。

《弑魂》里面系统众多,同时也意味着活动也不少,有的活动可以获得铜币和元宝这种物质上的,还有的可以获得经验值和声望,内容较为丰富,不会让玩家感到无聊。

回味了一下电影《赤壁》,也来玩一下三国题材的游戏,《弑魂》这款产品已经受到了广大玩家的一致好评,街机格斗的完美重现,让你爱不释手。游戏预定将于9月29日开启不删档内测,敬请期待。

【更多精彩】

戳我:天才导演诺兰新作《星际穿越》电影未上 手游先行

戳我:樱木花道大回归 经典《灌篮高手》正版手游曝光

戳我:手游新潮流:为你呈现最新最详尽的手游生态圈