会呼吸的江湖路远 8.15有缘手机相见!

图标

【遇见逆水寒】

“会呼吸的江湖”近几个月来已经红遍全网,有过惊艳,也有调侃,《逆水寒》的大名总算是深入玩家心中。在这过程中,一款名为《遇见逆水寒》的迷之作品显得比端游更加神秘,然而据嘤酱最新线报得知,《遇见逆水寒》并非讲述着另一个全新江湖,而是玩家行走《逆水寒》时的NPC攻略助手!

遇见逆水寒

看清楚,是攻略妹子哟!也就是说有了《遇见逆水寒》,你就能和NPC随时随地谈恋爱啦!

遇见逆水寒

《遇见逆水寒》是网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》的NPC攻略助手,端游中的人气角色都将悉数登场,无情、顾惜朝、叶问舟、方应看、燕无归、叶雪青、李师师、花将离、温柔、姬蜜儿,十位《逆水寒》人气角色与你相伴而行,等待玩家强撩攻略。

遇见逆水寒

《遇见逆水寒》也延续了端游的满分剧情和顶级CV阵容,一言一笑逼真动人,带来更具沉浸感的浓情体验,更契合恋爱本质,甜到发腻!男线与女线的双性别视角,谁说恋爱游戏只有女粉才能玩!男线故事既有身世秘密,也不乏豪侠相伴,花丛醉饮,独得芳心……emmmmm,气氛好像有点不太对……

遇见逆水寒

就像天生是为了恋爱而生的一样,《遇见逆水寒》与大家的初见也选在了浪漫的七夕之前。江湖路远,有缘再见,而这“只如初见”的缘分就定在了8月15日!届时《遇见逆水寒》安卓版率先开放下载,iOS版也将在不久后与大家见面。

遇见逆水寒

爆有料