堪比植物大战僵尸 《远征OL》独特塔防副本全面揭秘

《远征OL》不仅拥有16种独特的PK玩法,而且在副本的特色上面也丝毫不逊色。各式各样的副本集合了塔防、运镖、大富翁等多种创新元素。其中最为出众的新副本就是“魔尊洞府”,在特色上堪比经典神作植物大战僵尸。魔尊副本更是在塔防的基础上,新增了ACT,升级,宠物等多样化元素,吸引了众多玩家的关注!

经典塔防模式

“魔尊洞府”分为单人、双人两种模式,副本的终极目标就是守护圣母,并协助她消灭最终BOSS——魔尊。玩家通过放置不同的守卫兵来组织敌人一波又一波的进攻。而守护的圣母在血量降低到一定限额后,将会变身成为战斗模式,协助玩家击退大量的敌人!圣母失败,也意味着副本任务的终止。

又见植物战僵尸 《远征OL》塔防副本揭秘

兵种多重升级

游戏初期,只能用过两座防御塔防御。通过击败地方小兵获得积分,通过圣母鼎来升级士兵。这也是和植物大战僵尸不一样的地方,就是兵种是可以升级的。所有的兵种都划分为新兵、老兵、精锐、禁卫和英雄五个等级。升级还是出兵,就是魔尊副本的核心思考点了。

又见植物战僵尸 《远征OL》塔防副本揭秘

敌我兵种多样化

在兵种多样性上面,总共提供了擅长近战攻击的战士、擅长群体攻击的法师、擅长吸引火力的甲士、擅长治疗的术士以及可以跟随玩家移动的护卫五种兵种。根据自己的摆放不同,会导致不同的防御效果。同时副本总共有40波怪物,包括了送分的小喽喽,会隐形的刺客,拥有秒杀技能的精英,强力的坦克等非常多样的种类。只有合理搭配兵种,才能通关整个副本。

又见植物战僵尸 《远征OL》塔防副本揭秘

塔防融入PK

魔尊副本的亮点在于融入了游戏本身的PK元素。不像植物大战僵尸,玩家只是单纯的通过放置防御塔来防御僵尸,《远征OL》里,玩家还同样可以操控自己的角色进行协助防御,甚至提供最高的伤害输出。如何根据自己的职业,适当调整自己的防御塔,也是新的游戏玩法。

又见植物战僵尸 《远征OL》塔防副本揭秘

通关奖励更丰富

“魔尊洞府”不仅在可玩性方面远超一般的塔防游戏,在奖励方面同样毫不吝啬,中途失败的玩家可以领取大量的经验和声望,而通关副本后获得的绝世材料和各类道具都是稀世珍品,在市场上拥有极高的价值。