传中青宝副总杨奇云闪电离职加盟仅半年

  3月7日消息,据内部知情人士透露,中青宝副总裁杨奇云已于日前离职,离职原因和新去向尚不明确。这距离其正式加盟中青宝只有半年时间。

  据了解,作为中青宝“招贤聚宝”计划的受益者,杨奇云于2010年7月底从盛大游戏跳槽至中青宝,主管中青宝旗下所有产品的运营和市场。

  在过去半年中,多数公开场合都是由杨奇云代表中青宝出席活动并接受媒体采访。

  在最近的一次采访中,杨奇云透露,他本人担任中青宝2011年头号项目《玄武》的运营攻坚组组长,中青宝总裁张云等担任副组长。话语行间,可以看出他在内部的受器重程度。

  加盟中青宝之前,杨奇云在盛大游戏主管《龙之谷》的运营工作。2006-2008年期间,杨奇云在光宇游戏担任市场总监,负责《问道》的市场工作。

  截至发稿前,杨奇云手机一直处于关机状态。在电话连线中,中青宝总裁张云表示正在开会,不便多聊。