大话西游手游5月31日更新维护 六一节活动来袭

大话西游手游5月31日更新维护 六一节活动来袭

时间:2018-05-30 09:49:41  来源:网络  作者:未知

大话西游手游5月31日更新维护,此次更新在部分服务器开放了端午节活动,所有服务器开放了六一活动。下面来看看大话西游手游具体内容吧!

以下内容在部分服务器放出

情系今生、相聚长安、紫陌红尘

1.彩线轻缠红玉臂,小符斜挂绿云鬟——端午节活动抢先体验:

1)赛龙舟:龙王举办了三界龙舟大赛,邀请三界豪侠参加!任性的龙王为大侠准备了各种考验,一路完成这些考验冲向终点,获得龙王嘉奖的龙舟粽子。排行榜前10名的玩家还将得到限时纪念称谓。

2)咸甜粽子大战:端午节到底该吃甜粽子还是咸粽子?选择自己的阵营参加粽子大战、获得光禄寺嘉奖的甜粽子或咸粽子、赢取积分,为你爱吃的粽子代言。累计取得100场胜利的玩家还将得到限时纪念称谓。在一天的激战之后,5月31日晚11:00将揭晓胜利阵营,获胜的到底是甜粽党还是咸粽党呢?让我们拭目以待!

3)每位大侠每天最多可以获得10个龙舟粽子和10个甜或咸粽子,吃下粽子可以获得丰厚的经验与物品奖励!

以下内容在全部服务器放出

1.无差别相关:

1)本周六晚20点将正式打响无差别争霸全民海选赛!争夺25万冠军奖金,及现金红包雨!少侠们准备好了么?

2)为方便选手们查看相关赛事信息,无差别参赛证内增加赛程查阅及排行榜查阅;

2.六一节就要到了,今年福星送出的拨浪鼓有24小时的有效期,及时使用哦~

3.文曲星君在答题时间结束后,将公布当题答案;

4.三界侠士在本服中获得的时装,现可在大闹天宫战场内穿着展示;

5.武曜之巅首座弟子、亲传弟子、杰出弟子称谓描述优化。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}