天下3龙巫有哪些加点方案流派!炼化心得!全素全玄数据

70级别段

第一种:全力加点,装备70战场玄走重击路线,因为本门派武器攻击略低,而且没有荒火的伤,所以没必要体加点,力加点更合适一些。炼化推荐(小攻  追电 重击 强力或强敏)炼化。70战场重击不低,而且有命中。首饰建议同70战场玄。可以参考74玄套荒火。不俗的知彼和重击,我们一样是暴力选手。龙巫的技能威力其实并不低。

第二种:全敏加点,装备70战场素套走会心路线,本门技能很多都是和会心相关的,龙息的增加会心就不错,类似魍魉催命,不过是瞬发所以不会出现催命那种被郁气放不出来的问题。70战场素套+70素首饰这样的会心根本不是问题。大家都发现龙巫武器和YJ一样,都自带会心。这个其实可以参考70战场弈剑。炼化推荐(大攻 追电 附火 强力或强敏)大攻的原因是会心取决于最大攻。

第三种:全疾或全体加点,这种加点属于演兵控场吸引火力、扰乱敌方阵型的小龙。全疾60可以选择建木装备敏疾体,首饰战场回避首饰,70推荐战场套,素套:回避和会心并存。搭配素首饰+软甲孩子,可以把会心+回避都顶上去,玄首饰拥有回避但是我觉得并不如搭配素的毕竟素的战场套上拥有会心,再加上素首饰的话可以把输出提上去,当然这是个人的想法。想更受也可以选择玄,回避+知彼应该更耐艹。炼化(强疾 神明 小攻 负伤)

全体加点:类似于体天机,体荒火吧,可以选择玄套,搭配玄首饰,不俗知彼加高物防血量。战场耐揍的一货,如果极有钱可以弄个HH孩子,把大攻顶上去,因为拥有玄战场+首饰重击并不低哦。输出也会很暴力。炼化(强体 追电 小攻 重击)

第四种:全魂加点,龙战于野的150%,以及寒水的无视50%法防。全素套或全玄套我认为都可以,有资金可以玄,平民建议素。孩子建议云麓。孩子装备同人,玄套选择鸿华玄走火重流。素套会心回避流。因为云麓孩子所以攻击也不会太低。炼化(强魂 迅法 最大法攻或最小法攻 火重或附火)重击走小攻,会心走大攻。

炼化总括:其实炼化很灵活。金色,追电和疾语后期可以采用模具双速炼化,追电够用就堆疾语。疾语够了就堆追电(现在的战场环境下,单速已经越来越跟不上脚步了,当然HH,TJ除外。他们不用淫叫~)。蓝色,看自己的需要搭配,缺啥补啥。紫色则是搭配蓝色以及橙色选择。橙色更简单看你的流派,会心就大攻,重击就小攻。(PS:也许有朋友疑惑,为何会心和重击不同,会心取最大攻、重击随机,所以重击最小攻是为了稳定输出。)

加点总括:人物加点,灵兽加点,元魂珠,炼化,觉醒,灵化,孩子。都是堆属性的方式,其实并不用太过拘泥。只要是你想打造的流派,都可以根据不同搭配选择。

先写这么多,语文体育老师教的,以上为个人见解,喷子自重。后期会不断更新自己对龙巫的看法。

全素

天下3龙巫有哪些加点方案流派!炼化心得!全素全玄数据

全玄

天下3龙巫有哪些加点方案流派!炼化心得!全素全玄数据