元气骑士宠物怎么用 宠物使用方法

元气骑士中除了一个个拥有鲜明特点的职业,还有就是不会死亡的宠物。这些宠物可以通过使用宝石解锁。快来元气骑士中,选择心仪的职业,带着萌萌的宠物战爆小怪兽吧!

在元气骑士的战斗过程中,会有一只萌萌哒宠物伴随你始终。初始免费宠物是一只猫。

元气骑士宠物怎么用

宠物会始终尾随主人身后,可以一定程度抵挡伤害,而且是不死之身哦!宠物也会主动向敌人发起攻击,攻击力通常在3点上下,各个宠物的攻击能力差别几乎可以忽略不计。

元气骑士宠物怎么用

目前游戏中共有五只宠物:猫、柴犬、小猪、史莱姆、机器人。相比于指望宠物的攻击和防御能力,或许更大的作用在于温暖的陪伴吧。

元气骑士宠物怎么用

1000宝石就可以解锁你喜欢的宠物哦!会否未来游戏制作人会在宠物上做出更多花样玩法呢?让我们拭目以待吧!

更多精彩,尽在4399元气骑士专区。

4399元气骑士
元气骑士攻略大全 元气骑士职业解析 元气骑士宠物攻略
元气骑士新手攻略 元气骑士雕像攻略

元气骑士隐藏玩法

元气骑士武器属性

元气骑士职业解析

元气骑士天赋选择

元气骑士角色满星被动 元气骑士技能选择 元气骑士吊炸天模式