CF手游M4A1雷神诸神黄昏皮肤获取方法是什么 黄昏皮肤获取攻略介绍

很多小伙伴对于CF手游M4A1雷神诸神黄昏皮肤怎么得都不太了解。很多小伙伴都知道最新CF手游给M4A1雷神上线了一款诸神黄昏皮肤,可以说非常酷炫。诸神黄昏不仅有额外的金币加成,而且它还有超级炫酷的专属击杀特效。很多小伙伴对此非常喜欢。那么CF手游M4A1雷神诸神黄昏皮肤获取方法是什么样子的呢?下面小编就来给大家介绍下获得方法。

CF手游M4A1雷神诸神黄昏皮肤获得攻略

S2-雷神神秘宝藏开启即可获取。

S2-雷神神秘宝藏的开启时间是10月26日,大家可以提前做好准备,迎接诸神黄昏的降临!

M4A1雷神诸神黄昏皮肤介绍

诸神黄昏,能令诸神颤抖的武器,光听这个名字就觉得这个皮肤无比霸气惹!

和其他皮肤一样,诸神黄昏也有额外的金币加成,而且它还有超级炫酷的专属击杀特效

雷神套装的效果有一条就是爆头击杀特效,效果类似于天使系列的击杀特效,看起来非常炫酷华丽。

不过雷神套装需要爆头才会出现击杀特效,而装备诸神黄昏皮肤之后,无需爆头也能激活击杀特效。

QQ截图20181025151621.png

和王者之魄一样,诸神黄昏的枪身表面非常光滑,而且它还有一种王者之魄不具备的通透感。

持有者可以透过淡金色的枪身隐约看见后面的场景,滑动屏幕旋转方向的时候枪身上还会有流光折射的效果,非常炫酷!

诸神黄昏的枪身主要由淡金色和黑色组成,换弹时转动的能量环非常显眼,看起来科技感十足。

而且它还有其他皮肤不具备的专属杀敌特效,让你成为游戏中最闪耀的战士,真不愧是顶级皮肤!

总结:M4A1雷神诸神黄昏皮肤是非常炫酷的皮肤,专属击杀特效,简直太帅了!还在等什么,抓紧时间赶紧获取吧!

以上就是小编给大家带来的CF手游M4A1雷神诸神黄昏皮肤获得攻略