GRF打野:岩雀削弱并不代表不能用了

GRF打野:岩雀削弱并不代表不能用了,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

在昨日的韩国KeSPA杯赛上,Griffin战队以2-0战胜了AFS战队进入下一轮。

比赛之后,Girffin战队的选手Tarzan和Sword接受了采访。

GRF打野:岩雀削弱并不代表不能用了

问:获胜感觉如何?

Tarzan:好久没这样过了,但是我能表现很好我很满意,没有不在状态。

问:比赛之后你们的主教练和你们说什么了?

Sword:他本以为我打Kiin会比较难,所以他说我表现得非常好。

问:第一局你们差一点就输掉了,有想到能够阻止对面拆家吗?

Tarzan:我们当时很犹豫不知道能不能阻止他们。不过在我们清掉小兵之后,就确定安全了。

问:为什么你选了岩雀呢?

Tarzan:她确实被削弱了很多。不过我还是觉得如果你能用好的话她是一个不错的选择。

问:所以是不是说明教练对你有信心?

Tarzan:好吧,亚托克斯和岩雀都是相当不错的选择,所以我想他会让我选这两个。

问:第一局里,赛恩死后又杀了两个人。

Tarzan:我本以为我们当时的局面很难,但是我看到Sword大拳头又挥死了两个(笑)。

问:队伍在大龙附近团灭了对方。那次团战你和队友说你有秒表了吗?

Sword:我死了很多次,所以他们和我说买个秒表对撑一会。

问:这次休赛期Griffin没有太大的变动,感觉怎么样?

Tarzan:我觉得我们在一起挺好的。研习班非常好,我觉得我们的配合有提升。

Sword:如果从队伍的层面来说,我觉得和同样的队友在一起比较好。对我来说,还不错。