lol手游天赋在哪 英雄联盟手游天赋介绍图

英雄联盟手游天赋也是在里面找的,如何加点呢,此次有什么天赋需要选择呢,此次也是可以在各种的符文解析,怎么找到符文的位置呢,下面就来介绍下英雄联盟手游天赋在哪。

英雄联盟手游天赋介绍图

在设置英雄符文的时候,玩家一共会有8套符文可以选。另外,每一套符文的搭配比为1+3,包括一个基石符文和三个普通符文。

注:所有符文的选择将会在10级以后全部解锁,没有开全的小伙伴要加油了!

电刑

被动:在3秒内用3个独立的攻击或技能命中一位英雄时,会造成额外的自适应伤害。

伤害:30-184(基于等级)+40%额外攻击力+25%法术强度

冷却时间:25秒

评价:电刑的表现在手游中还是中规中矩的,法师可常带,保证自己的消耗。

艾黎

被动:你的攻击和技能会向目标派出艾黎,来对目标敌人造成伤害或为友军套上护盾。

伤害:10-60(基于等级)+20%额外攻击力+10%法术强度

护盾值:20-120(基于等级)+40%额外攻击力+20%法术强度

在艾黎返回前会在目标上停留2秒,艾黎在回到你的位置前无法被再次派出。艾黎最初很慢,会逐渐加速,在自身靠近艾黎后可以拾取。

评价:在玩游戏的过程中,班长发现艾黎并不像端游那样受欢迎。所以,它还需要加强一点,玩家才有发挥的空间。

征服者

被动:对敌方英雄造成伤害的攻击或技能会提供适应之力的层数,*多叠加5层,持续8秒。在叠满层数后,你对敌方英雄造成额外的自适应伤害。

每层收益:2-6额外攻击力或者4-12法术强度

叠满后:10%自适应的额外伤害

评价:征服者可是个好东西,班长推荐战士必带,ADC也可以多尝试,法师看看就行!

迅捷步法

被动:攻击和移动会积攒能量层数。在100层时,你的下次攻击会触发充盈能量,治疗你的生命值并提供额外移动速度。

治疗值:15-85(基于等级)+30%额外攻击力+30%法术强度

移速加成:20%额外移速持续1秒

评价:迅捷步伐就只能给ADC,每次回血量少的可怜!建议拳头大改!

不灭之握

被动:在战斗中每过4秒,你对一个英雄发起的下一次普攻,会提高你的*大生命值、获得治疗效果和造成额外伤害。

治疗值:相当于你的2%*大生命值

增加生命值:每次永久提升5点

额外伤害:造成相当于你4%*大生命值的魔法伤害

远程英雄的额外伤害、治疗效果和提升的永久生命值减少40%

评价:不灭之握对于辅助来说,用起来可不要太舒服。尤其是机器人,一套技能下来直接把ADC秒了,伤害相当离谱。

余震

被动:在定身住一名敌方英雄后,获得额外的抗性加成,在延迟2.5秒后对附近的敌人造成魔法伤害。

抗性加成:50+0.5额外护甲和50+0.5额外魔抗持续2.5秒

伤害值:12-110(基于等级)+4%*大生命值

冷却时间:35秒

评价:好用程度与不灭相当,推荐辅助常驻!

生命源泉

被动:对一名敌方英雄施加移动受损或眩晕效果会将其标记4秒。友方英雄在攻击被标记的敌人时,会获得基于你*大生命值的治疗效果。

治疗值:2秒内获得等同于你3%*大生命值

标记持续时间:4秒

评价:布隆玩家的福利罢了!实际效果不如不灭和余震。

行窃预兆

被动:在使用一次技能后,如果你的下次攻击或者技能命中敌方英雄,你将随机获得一个装备技能的效果。

冷却时间:25秒

评价:本次手游*大的可玩性就在这了!推推棒、救赎,任你选择。