冰天雪地“食鸡”游戏《达尔文计划》上架Steam 好评率89%!

绝地求生有一种神奇的魔力,每一把都会让你感觉像是全新的冒险,会让你想反复“再来一局”。然而游戏虽好,大多数人却早已对这张跑了一百万遍的地图感到审美疲劳。而最近,就有一款以冰天雪地为场景基调的“食鸡”游戏上架了Steam,一起来了解下这款与众不同的食鸡游戏——《达尔文计划》吧!

达尔文计划

去年的微软E3展前发布会上,这款《达尔文计划》第一次与我们见面,当时的食鸡类游戏还不像现在这样大红大火,每一款食鸡游戏都是在同一起跑线上起跑。《达尔文计划》显然是慢了半拍,错过了最好的发售时机,略遗憾。╮(╯▽╰)╭

达尔文计划

讲会游戏,这款游戏除了独树一帜的“冰天雪地”场景设定,还为玩家提供了一种非常具有竞争力的多人第三人称生存体验,玩家需要在搜捕对手的同时,想尽办法在极端的环境中生存下来。

达尔文计划

而且,和简单粗暴的食鸡游戏略有不同,这款游戏还需要给对手设置陷阱,你必须仔细经营陷阱的摆放位置以及防备敌方所设置的陷阱,所以节奏会比传统的实鸡游戏更慢。_(:3」∠)_

达尔文计划

背景设定方面《达尔文计划》很像著名电影《饥饿游戏》,这是一个发生世界末日时期的故事,即将到来的冰河时代催生了一档扭曲的真人秀节目,十名参与者必须在观众和导演的注视下互相厮杀,艰难求生。

达尔文计划

目前这款游戏已经在Steam平台正式发售,售价50软妹币,Steam平台好评率高达89%,感兴趣的同学可以去体验一波。_(:3」∠)_